MENU
- HOME
- MENU
◆刺身
三点盛 | 980円 |
五点盛 | 1,780円 |
◆寿司
梅(八貫) | 1,200円 |
竹(十貫) | 1,500円 |
松(八貫) | 1,800円 |
◆巻物
鉄火巻 | 350円 |
かっぱ巻き | 350円 |
ネギトロ巻き | 350円 |
サーモン巻き | 350円 |
うに細巻き | 450円 |
納豆巻き | 350円 |
梅しそ巻き | 350円 |
海老アボカドサーモンロール | 800円 |
◆和え物
海鮮キムチ和え | 650円 |
酢味噌和え | 650円 |
梅キュウ | 400円 |
◆揚げ物
若鶏の唐揚げ | 650円 |
手羽先唐揚げ | 650円 |
ゲソ唐揚げ | 550円 |
ポテトフライ | 450円 |
カキフライ | 550円 |
海老フライ | 600円 |
厚揚げ | 500円 |
海老の天婦羅 | 550円 |
さかな天婦羅 | 550円 |
◆一品物
レモンスライス | 250円 |
トマトスライス | 300円 |
マグロ納豆 | 450円 |
きゅうり一本漬け | 350円 |
ホッケの開き | 800円 |
ガーリックシュリンプ | 1,400円 |
白身魚のウニソース | 700円 |
出し巻き玉子 | 650円 |
マグロ目玉煮 | 650円 |
鰻巻き | 800円 |
◆サラダ
海鮮サラダ | 700円 |
シーザーサラダ | 600円 |
コブサラダ | 600円 |
海老とアボカドの生春巻き | 650円 |
◆珍味
イカ塩辛 | 400円 |
たこわさび | 400円 |
いかわさび | 400円 |
ホタルイカ沖漬け | 450円 |
チャンジャ | 450円 |
◆炒めもの
ゴーヤーチャンプルー | 650円 |
フーチャンプルー | 650円 |
豆腐チャンプルー | 650円 |
レバニラ炒め | 650円 |
ふーちきなー | 650円 |
ピリ辛肉豆腐 | 650円 |
あさりバター | 500円 |
ポパイバター | 500円 |
きのこバター | 500円 |
◆ご飯もの
たまご雑炊 | 500円 |
きのこ雑炊 | 500円 |
キムチーズ雑炊 | 550円 |
◆バター焼き
あさりバター | 500円 |
ポパイバター | 500円 |
きのこバター | 500円 |
◆ご飯もの
たまご雑炊 | 500円 |
きのこ雑炊 | 500円 |
キムチーズ雑炊 | 550円 |
※表示価格は税別価格です